Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

От простого к сложному

- Ты бы стала заниматься вместе с качком, который курит и пьет?

Такой простой вопрос вчера растормошил во мне то, что было благополучно засыпано буднями и шелухой, а на деле предстающее самым главным - помнить о цели. Все, что я делаю, должно быть не просто так, а осознанно и по-настоящему нужно. Масштаб нужности при этом не так значим, равноценно и простое "получить удовольствие", и замысловатое "мир во всем мире".

Collapse )

Я хочу, чтобы люди вокруг трезво осознавали свои настоящие цели - какими бы они ни были. Я сама стараюсь делать это. Иначе нет разницы куда идти, как идти, с кем идти.

Март

Перезимовали. Это стало понятно давно, но только сейчас можно выдохнуть и признаться. По итогам предвесенней инвентаризации мы не досчитались списка органов, или так просто кажется, потому что внутри какие-то открытые пространства с запасом на пятерых. Мне остро не хватает тебя.
Нет, не так.
Мне хватило тебя, но не твоей спины за моей спиной, не твоей шеи под моими губами, не твоей ладони на моем бедре. Чувства ощетинились, ждут своего, а я и не думаю их успокаивать, что-то обещая - нет-нет, ни-че-го. Маленькая заряженная - вот кто я сейчас, и пусть все так и остается.
-
"Хера!" - оценивающе сказал мальчик в зале, взглянув на работу мышц. Лаконично и просто. В противовес этому, вес в объемном жиме резко сброшен до 35, потому что плечо и потому что хочется отдохнуть.
-
Сейчас я чувствую себя в некотором смысле одиноко, но не плохо. Отличный повод активнее двигаться в сторону улучшения работы интеллекта и тела - ну не мороженое же поедать, в самом деле.

Хиханьки

Пока весна не совсем наступила и ощущается только наплывами, есть необходимость в дополнительном источнике энергии. Во всяком случае, на время тренировок - настроения в зале не упаднические, конечно, но усталые. Сегодня мы все втроем отметили, что не успеваем восстанавливаться, и вдвоем скривились при слове "подтягивания". Но не все так плохо, раз есть еще силы смеяться;) Например, перед заключительным подходом связки "подтягивания - обратные отжимания" один из товарищей по храму боли был уличен в снятии блина с пояса и тут же подвергнут стыдящему взгляду, но дальше произошло то, что очистило его зальную карму за все реинкарнации: он взмахнул руками и с вызовом крикнул: "Да! Сегодня я бунтарь и сделаю этот подход без утяжеления!" Проходящий мимо товарищ D., размером с трех нас, повел бровью на заключительную попытку призвать хоть чью-нибудь совесть фразой: "Бери пример с D., смотри, сколько у него сил! Наверное, потому что завтракает пельменями и борщами!" и ответил: "Нет, секрет моего успеха в том, что завтракаю я ДРИЩАМИ! Сейчас закончу подход и начну, как раз вижу одного..." Вот такой он, тупой качковский юмор. Зато до конца тренировки сыпались плотоядные намеки и пищевые шуточки, так что даже приседания прошли петросяново.


А если серьезно, я действительно очень устала и лопатками чую перетрен, так что немного сбавим обороты, поднимем калораж и побережем плечо и колено.

D5w2

Суббота выдалась сонной. Тело, наконец, дорвавшееся до постели, решило, что это хорошая идея - спать 20ч с парой перерывов на поесть/пострадать. И знаете что? Сегодня я снова сдамся его ленивому настроению!
Вчера:

Collapse )

Ноги, наконец, отошли. Но спина! Но грудь! Завтра, видимо, жать буду трицепсами и прессом. Посмеемся.

Спасибо вам, дорогие девочки, за поддержку. Я уже почти забыла о пятничном происшествии, и верю - все будет.


Пс. А что, у кого еще спина больше всего болит после отжиманий? Не подтягиваний, не тяг вб, а простых таких отжиманий от пола. Есть кто?

Add-diet: d1w1

Вчерашний дэй-даун (463 рассчетных ккал) пролетел без потерь и терзаний. Сегодня надо активно кормиться, но пока еда протолкнулась только в форме половины хурмы и половины Благоды. Патамушта снова бушует инфекция по правой стороне (ухогорлонос), и хочется только чаю и дышать.

Collapse )

Куда-то пропали волосы. Теперь я свечу затылком и красивыми своими ушами.

Collapse )

Волосы жалко. Они фетишные и длинные, но носить их дальше было трудно. Теперь я стала заметно счастливее, до неузнаваемости *дьявольский смех* Эти™ говорят, что сливаться нужно активнее, а то неприкрытые каскадом щеки семафорят по-новогоднему.

Не знаю, донесут ли сегодня ноги в зал - допью свой Зеленый с манго и решим, но вчера снова была жара.

Collapse )


Очень круто, что столько людей поддержало мои пзд-стралания. Это по-настоящему отряхнуло. Отвечаю сразу всем: конструктивные и мотивационные пинки одобряются и принимаются, как и всякая критика. Буду хорошей девочкой, буду писать и рассказывать.

Напомните в следующий раз не забыть повеселить вас рассказом про то, как я чуть было не устроила драку в зале, вместо того став невольным инициатором легкого троллинга и появления местного мема. А сейчас - то ли доспать перед работой, то ли пойти на кардио. Нет, правда, на кардио;)

Котовестник

Я жива; машу всем рукой, передаю приветы, поцелуи, подзатыльники - на выбор.

Нового:
Очередной сеанс боли подарил немного цвета пояснице
Перешла на высокоинтенсивные интервальные тренировки
Лодырничаю в отпуске

Collapse )

Дефицит леса в организме

А вообще, у меня просто легкий психоз перетрен, а на деле все хорошо. Жёппа© вон подросла, но вы это и в ИГ видели, да?

Collapse )


Очень остро ощущается осень. Хочется завернуться в мартинсы и розовую-в-цветочек куртку, натянуть капюшон до бровей и загулять в лесу. Часа на три-четыре - чтобы сырые листья и стволы, запах этот безумный, там, куда в темный мох вошли пальцы, проступает вода, и остро-остро-остро чувствуешь как все живет и дышит пока еще не на аварийке, но уже задумываясь о.

Снова вторник

Вторник - тяжелый во всех смыслах день. Начав с down-рациона, продолжив тягой в зале и завершив активным рабочим процессом, выдержала его под "bad boys cry" и "morgenstern" по очереди.
Перестала ласкать чувство голода. Как только солитер просыпается, отправляю его обратно в спячку. Приходится весь день курсировать мимо кухни.

КБЖУ: 491//72,8//3,45//44,5

Collapse )

Ничего не бывает быстро

Если ад есть, то без серы и огня, а вот с такой ледяной водой, какую залили в наш бассейн. Люто, люто.
Я смельчак и герой, отплавала аж 15 минут. И дело не в температуре, надо признаться: для человека, который не принимает свое тело, встать и пройти в купальнике к лестнице, медленно и не прикрываясь руками спуститься в воду (прозрачную!) и нарезать круги, не задирая голову к зеркальному потолку - очень большая победа. Еще бОльшая - потом вынырнуть и вальяжно вернуться в раздевалку. Не вприпрыжку, а вот как нормальные люди.
Вклываешь как заведенная, держишь себя в черном теле. и глядя в зеркало видишь результат. Но пока - только в одежде. А без нее - сдаться убиться.
Мантра последних месяцев: ничего не бывает быстро (повторить 100 раз).