Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

Нет спокойствия. Уютный мир шатается, все меняется. Ребёнка добавляет страха и желания нажать на паузу. Очень смешалось разное, и это выводит в забытое уже состояние наблюдателя, почти оцепенение.

Зарисовки, на следующий раз

Когда мысль о ребенке снова поселится в голове, нужно не забыть, что всю вторую половину первого триместра я просыпалась с мыслями "убейте меня" и "я больше не могу", тошнила помидорками в офисном туалете и спала на рабочем столе между "ЧТО БЛЕАТЬ ЗА ФИГНЮ ТЫ МНЕ ПРИСЛАЛА" и "ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!" В это славное время я узнала что такое мигрень и как невозможно хочется показать свой желудок стоящей перед тобой девушке с духами Light Blue. В это же время быти написаны и не отправлены петиции против ничтожно малого числа соленых огурцов в упаковке и сдачи крови литрами натощак. Другим примечательным фактом стала грудь полноты D.
Посмотрим, что будет дальше, чо.

З - забота

Внутренний родитель самой себе у меня калека. Ну как калека... Ну так калека. Медленно-медленно поднимает голову. А в сторону других я так прямо иду по маминому сценарию, что даже не смешно. Долженствование, маниакальная забота, "мы", контроль жизненного состояния. Злюсь, нет сил, требуется ответный поток такого же внимания и значимости, почесывание вербальное (меньше) и невербальное (больше), но при малейшем запросе все равно встаю и делаю вовне. Дополнительно рубит работка - так или иначе руководство похоже на родительство.
Это все сосет ци аспиратором из живота. Ну нахуй-нахуй, ребята, ну как голову поправить-то?
А еще: когда я встречу одного известного мудака, то оторву ему яйца и повешу вместо сережек за все мои переломы. Рожает же мир ублюдков.

Вопрос дня: Назад в прошлое

Под кроватью нет монстров.
В темноте не живут призраки.
Собаки не мальчики, а кошки не девочки, и они не женятся, и у них не рождаются дети.
Не ешь бананы, у тебя на них аллергия.
If you could travel back in time, what would you tell your 10-year-old self?