(no subject)

Время смотреть «Реальную любовь», переваривать оливье и пить вино.

С Новым годом! Спасибо за все.

(no subject)

К сожалению, я снова ем из-под палки. И вообще вся работа жкт ни к черту.

Девице 3 месяца + немного дней. Переворачивается во все стороны, жадно сосет лапу, курлы-курлы что-то там сама с собой. Страшно веселится при виде моего лица, подвывает песенкам. Уползает от врачей по пеленальному столику.

Глаза, кажется, будут серые, а сама светлая с рыжиной. Голос командирский уже.

Поспать бы.

Талия моя как у кота Виталия - 76 см. Еще 10 до добеременных. Это бесконечно.

Спорт и все такое

Странным образом сложно уходит живот, обычно с этим не было проблем. Надо кардио, понятно. Но мои славные колени считают, что нет, не надо.

Пока я у родителей и тренируюсь с эластичной лентой. Не вау, но вариант.

Хочу в зал.

(no subject)

Невозможно с этими гормонами жить. Срочно надо спасать всех кошечек и новорожденных детей. Разрешила себе смотреть на потеряшек раз в неделю и помогать строго одной, самой несчастной. Держусь. На детей просто хожу смотреть на сайт, рыдаю над малышами. Если не попустит через пару лет, возьму.

(no subject)

Девица издает три десятка разных звуков, которые я не способна воспроизвести, и совершенно точно узнает мое лицо, очень ему радуется. Хотя не уверена, что кулачку во рту радуется меньше.

Внезапно спит всю ночь. Ну как ночь. С восьми вечера до пяти утра. Кошки не согласны с таким режимом.

Взаимодействие напитывает силами. Наверное, это хорошее время: она еще не может нанести ущерб себе и окружающим, но уже способна мяукать именно для меня.

(no subject)

Сегодня я тренировалась. Это прекрасно. Это восхитительно. Это делает меня спокойнее и счастливее. Возможно, потому что телесность - одна из немногих вещей, которая дается мне легко. Самообман, что как только я вернусь в любимую форму, то все станет хорошо само собой. Но и отчасти правда, потому что когда я довольна телом, то наполнена силами, чувствую, а не только живу бесплотными ментальными системами.

Интересно, что девица, кормленная после моей тренировки, вырубилась вместе со мной и спала много часов. Надо выяснить, что там проникает в молоко, или это схождение во времени.

Май прошел, опана

Я хочу сказать, что найти в себе силы каждый день ходить в душ - это уже победа.

Колено правое - 2-3 стадия, колено левое - 1-2. Это знание ничего не меняет на настоящий момент.

Абсолютная нереальность происходящего, и я с кокаколкой у экрана.

Человек выспавшийся и человек не выспавшийся отличаются только количеством слов, которые выслушают перед тем как послать нахуй.

(no subject)

Невозможно читать посты про выброшенных животных, это сюр и вообще за гранью. Хотя о чем говорить, еще наши бабушки застали время, когда люди брали грудных детей других людей за ноги и разбивали им головы о стену.

Если эту вселенную разорвет к хуям, то и ОК.

Пока я еду к врачу

Материнство наполнило ощущением здорового всесилия. Я точно знаю, что со всем справлюсь.

Материнство вскрыло странное ощущение: действительна и нерушима только связь мать-ребенок (но не ребенок-мать, хотя в ряде случаев и она тоже), остальные члены семьи - боковые звенья, которые можно отпустить или которые могут оторваться сами, если так сложится. Вот такая направленная вертикаль.