Ножки-В-Босоножках (nozhki_v_b) wrote,
Ножки-В-Босоножках
nozhki_v_b

Category:

Дочери 10 месяцев с хвостиком.

Малышандия, Царица Мышь, Хомячина и еще миллион имен. Поймала себя на бессознательном бормотании ей цепочки про “ты моя лисонька/девочка/самая любимая etc” нонстопом, как мантру.

Это конечно, было адски сложно физически все, особенно когда она истерила на фоне зубов или прививок, а ночью параллельно не давала нормально спать. Я проваливалась в детство тоже) и вот мы две такие малышандии, ага. Но очень отпускало после «Selfmade-мамы».

Она меня изменила очень. Вывернула сердце, и жить с ним невозможно. Зато я точно знаю, что позже обязательно возьму ребенка из системы, потому что любви у меня океан, а здоровья рожать совсем нет. Но это во-вторых. А во-первых, потому что маленькие человечки нуждаются в больших и заботливых.

Хочется спать и есть. Но некогда)) и это вообще не важно)

Первые три месяца мне хотелось умереть. Вторые три месяца - отдать ее кому-нибудь и смотреть из-за угла. Третьи - я могла быть «хорошей» мамой, если выспалась. А сейчас настал, наконец, момент, когда все хорошо в любом состоянии, потому что я большая и взрослая. Терапия ребенком в действии.

Subscribe

  • Стааарость

    Это ужас какой-то: то защемление в спине, то непонятные боли в животе, теперь вот мигрень. Лежу и страдаю. Прихода няни ждала как благодатного огня.…

  • (no subject)

    Вообще, мне нравится моя работа, и задачи, и реализация, и возможности. Но иногда мне хочется задушить коммерческого директора, потому что у него…

  • (no subject)

    Я тут писала дрочерский тематический пост, и все слетело. Ну здрасьте! Очень негодую.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments